top of page

DIFERENCIAS EVIDENTES

El Leche Mesenor Nava se movió entre el querer y no poder en su encuentro frente al Balonmano Santoña, uno de los conjuntos más fuertes de este grupo B de la Primera Nacional de Balonmano, que en Nava de la Asunción fue una apisonadora, sobre todo a partir del ecuador de la primera parte, frente a un equipo navero que se vio desbordado y terminó recibiendo un severo correctivo.

No comenzó mal el encuentro el conjunto que dirige Antonio Izquierdo, con las ideas claras en la ofensiva que le permitían mantenerse con el marcador igualado ante un oponente con muchos recursos en su ataque. Incluso en algunos momentos el Mesenor Nava llegó a liderar el marcador con Iván Herguedas y Jorge Oseguera encontrando los espacios y llegando a la mitad del primer tiempo con 7-8 en el electrónico.